Самые новые публикации

Десять подростков жестоко избили девушку инвалида в лесу, в посёлке Селятино из Подмосковья

Десять подростков жестоко избили девушку инвалида в лесу, в посёлке Селятино из Подмосковья


Итак, как было уже вкратце написано в короткой новости этого поста - десятеро подростков жестоко избивали и издевались над девушкой по имени Саша.
Всё произошло когда девушка Александра Гороховая пошла в магазин. Саше всего 22 года и она инвалид - у неё искривлён позвоночник. Случилось это в посёлке Селятино из Подмосковья. Компашка выродков подкараулила Сашу у её дома, когда та возвращалась спокойно из магазина. Кто-то из выродков облил девушку пивом, а затем разбил бутылку об её голову, после чего оттащили её в лес. В лесу они и принялись избивать бедную, слабую 22-х девушку.

Мама Александры, Татьяна Горохова говорит, что её дочка не вернулась из магазина домой. Несколько часов мать пыталась дозвониться Саше, но мобильный был выключен.



Саша хотела позвать на помощь маму или свою сестру, но выродки-подростки отобрали у неё мобильник и выключили его. Участие в избиении девушки инвалида принимали ВОСЬМИКЛАССНИЦЫ в компании своих подруг по старше. Сашу связали и около часа били ногами. Кто то кричал: "Только не бейте по спине - она инвалид с детства, у неё пластины в спине"

На одном избиении дело не закончилось и одичавшие ублюдки начали ломать Саше пальцы на руках. Вот же выродки, как земля вообще таких носит?

Причиной такого жестокого поведения стали сплетни, которые якобы распространяла 22-х летняя Александра. Эти слухи дошли от кого-то из школы, но ничем не были доказаны. В отделении милиции компашка подростков призналась, что это просто произошла ошибка и они избили девушку инвалида не специально, да-да и пальцы сломали так же не специально.

У Саши были длинные волосы, которыми она прикрывала искривлённый с детства позвоночник. Подростки отрезали ножницами эти волосы, которые хоть как то помогали скрыть болезнь.

Вот слова одной из участниц:

- Когда ей пальцы ломали, она орала очень сильно, ей решили завязать рот, - говорит участницы Наталья Блеховая. - Голову и ноги связали девчонки, а я просто рядом стояла. Мне сказали подержать. ну, я подержала, вот так вот получилось. Потом ее хотели в лес отвезти, но еще час она не прожила бы...


Cледователи проводят проверку по этому факту нападения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В настоящий момент практически никто из участниц избиения Саши не задержан.

Ну что, что можете сказать по этому поводу? Как нужно поступать с такими ублюдками? Есть предложения?
+ 0 -

ВИДЕО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ИЛИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ? СООБЩИ АДМИНАМ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.