Самые новые публикации

10 вещей, которые помогут избежать изнасилования

10 вещей, которые помогут избежать изнасилования


Оборудование с проводами (бюстгальтер против изнасилования). Трое индийских студентов создали "нижнее белье против изнасилования", которое будет бить электрическим током, и предупреждать полицию и родителей о потенциальных нападениях. Белье, оборудованное проводами, оснащено приемником глобальной системы позиционирования (GPS) для мобильной связи (GSM), датчиками давления, и устройством, которое может передавать 3800 киловольт.
Маниша Мохан, студент инженерного факультета в университете Ченнаи, создал прототип нижнего белья вместе с коллегами Римпи Трипати и Ниладри Басу Пал.
Одежда содержит датчики и схему платы электрического шока. Студенты, опираясь на исследования, которые показывают, что нападающие прежде всего добираются до груди женщины, оснастили бюстгальтер цепью датчиков, "калиброванных для обнаружения щипания и сжатия."



Женский защищающий тампон FemDefence Шведка Анита Ингмарсдоттер запатентовала устройство для борьбы против изнасилований, которое называется FemDefence. Основная идея в том, что женщина носит защитное устройство во влагалище. Оно содержит булавку, которая имеет проникающее воздействие на пенис преступника в случае изнасилования. Конструкция такова, что булавка не может повредить носителя.
По данным Gizmodo, тампон FemDefence не существует на самом деле, это всего лишь концепция дизайна, чтобы спровоцировать дискуссию.



Волосатые чулки В июне 2013 года, изображения из китайской версии Twitter, представляющие волосатые колготки, которые предназначены для защиты женщин от извращенцев, ураганом пронеслись по интернету. Они описаны как «супер секси, летние анти-извращенческие волосатые чулки, которые важны для прогуливающихся девушек». На самом деле не ясно, является ли этот продукт против изнасилования актуальной вещью. Несмотря на это, само изображение распространилась как лесной пожар.
К сожалению, однажды разрекламированные в Европе и США, комментаторы не преминули указать на недостатки хитрого плана изобретателя. "Это именно та вещь, которая приведет извращенцев в ярость", - написал один из них



Пряжка против изнасилования Группа шведских девочек-подростков разработала пояс, который нужно открывать двумя руками, что, как они надеются, отпугнет потенциальных насильников. "Это противоположность поясу целомудрия", - сказала одна из создателей 19-летняя Надя Бьорк, имея в виду то, что все контролирует владелица, а не она находится под контролем. Пряжка в стиле милитари имеет защелку, которую владелец должен просунуть через лабиринт в правильном положении для того, чтобы разблокировать пояс.
Продукт разработан в рамках проекта средней школы в предпринимательстве, а девушки уже продали 300 поясов в Швеции, по цене 50 долларов США. Бьорк и одна из ее коллег теперь планируют начать бизнес в массовом производстве ремней и в настоящее время ведут переговоры с потенциальными партнерами



Колючий презерватив Быть насильником становится намного опаснее. Колючий презерватив под названием Rape-Axe – это «предохранитель» от изнасилования, он предназначен для ношения женщинами. На нем есть колючие неровные зубчики, которые будут вонзаться в чувствительную область атакующего, когда он попытается изнасиловать жертву.
Хитрое изобретение, разработанное доктором Сонетт Элерс, будет не только ранить. Кроме того, зубчики будут глубоко вонзаться в кожу и фиксироваться в ней так, что насильнику потребуется медицинская помощь для их удаления. Да, нападающему теперь придется посетить врача, иначе он рискует сильно повредить свой половой орган, пытаясь самостоятельно вытащить инородные тела



Инжектор Как это ни странно, Ира Шермана можно было бы рассматривать как своего рода современного человека эпохи Возрождения
[/i]Отправить в Twitter [/i]Рассказать Вконтакте [/i]Поделиться с друзьями
Устройство в виде ангельского жужжащего крыла Когда вам угрожает опасность, вытащите личный сигнал тревоги и 90 дБ звуковой сигнал будет выдан. Это хороший инструмент, чтобы напугать воров или уведомить полицию.



Куртка против приставаний Две студентки из Национального института модной технологии Индии, Нишант Прия и Шахжад Ахмадат разработали " куртку против приставаний", которая выпускает электричество в 110 вольт, когда она замечает нежелательные заигрывания. Для куртки, из джинсовой и акриловой материи, использована концепция электрошокового пистолета и активирующей кнопки, которая на короткое время оглушает ударом и вырубает агрессора. Основная идея куртки состоит в том, чтобы поймать преступника врасплох и сделать его недееспособным.
Устройство, как сообщается, создано в 2004 году, хотя оно по-прежнему ожидает патента



Капкан Другое творение Ира Шермана, "Капкан" является устройством в виде пояса, которое ловит насильника, а затем злобно калечит злоумышленника двумя острыми зубцами.



Тампон-убийца Ранний прототип женского тампона против изнасилования был изобретен в конце 2000 года 72-летним Яап Хауманном, южноафриканским мужчиной, с целью предотвращения изнасилований. "Тампон-убийца" содержит лезвие гильотины, прикрепленное к полому цилиндру, который при малейшем вторжении отрубает головку полового члена. Хауманн подсчитал, что 1 млн. женщин защитит свои промежности его хитрым приспособлением, но он был высмеян в средствах массовой информации, и это устройство не было реализовано.

+ 0 -

ВИДЕО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ИЛИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ? СООБЩИ АДМИНАМ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.