Самые новые публикации

Медицина и аномалии. Фото аномалий и болезней у людей

1Медицина и аномалии. Фото аномалий и болезней у людей


Моника Аллен из Лос-Анджелеса перенесла более двухсот пластических операций (первая из которых была по смене пола). По приблизительным подсчетам, за 75 операций, проведенных в подпольных клиниках, она закачала в себя почти 12 литров силикона. Женщина призналась, что в последнее время у нее возникли серьезные проблемы с миграцией силикона в различные части тела. Некоторые участки на ее ногах отмерли и теперь она вынуждена покрывать их косметикой.

2


При рождении Шарлотта Гарсайд – самая маленькая девочка в мире – весила меньше одного килограмма, а ее рост составлял всего двадцать пять сантиметров. Британская «дюймовочка» страдает редкой формой генетического заболевания – примордиальным нанизмом или карликовостью.

3


39-летняя Микель Руфинелли из Лос-Анджелеса обладает самыми большими бедрами в мире. Их обхват — 2 метра 54 сантиметра! То есть в ширину она почти такая же как в высоту.

4


Валерия Левитина с детства, как и все девочки-подростки, мечтала стать фотомоделью. Поэтому она старалась похудеть, чтобы максимально приблизиться к своей мечте. На сегодняшний день Валерии 39 лет. Ее желание сбросить лишний вес переросло в тяжелую болезнь – анорексию. Сейчас, при росте в 155 сантиметров Валерия Левитина весит всего 25 кг и ее тело настолько хрупкое, что она вынуждена постоянно принимать специальные пищевые добавки, чтобы не падать в обмороки.

5


4-летний мальчик Арпан Саксена (Arpan Saxena) из Бхопала, Индия, страдает сразу от двух редких генетических отклонений. Он страдает от полидактилии, при которой у человека вырастают лишние пальцы, и от синдактилии, вызывающей сращивание пальцев. У мальчика 13 пальцев на руках и 12 на ногах. Правда, при рождении на руках было 14 пальцев, но один он потерял, когда ему было два года в результате несчастного случая.

6


40-летняя жительница Майами, Флорида Доминик Лануаз последние 20 лет была буквально прикована к собственной кровати; без помощи двух своих дочерей Доминик не могла ни помыться, ни поесть. Лануаз весила порядка 283 килограммов. В 2012 году она умерла.

7


Леонид Стадник — фактически самый высокий человек среди ныне живущих на Земле. По некоторым данным, его рост составляет 253 сантиметров, масса тела 200 кг. Начал ненормально расти после операции на головном мозге в 12-летнем возрасте; развилась опухоль гипофиза, что привело к акромегалии.

8


Китайца Сунь Цзифа в народе прозвали «Железным человеком» и есть за что. Много лет назад Сунь рыбачил с динамитом. Неудачно сделанная взрывчатка взорвалась в руках крестьянина. Сунь потерял конечности.
На протяжении восьми лет он собирал прототип руки, используя металлолом, сподручные материалы и свою смекалку. Он изготовил несколько вариантов пока, в конечном итоге, не вычислил правильную систему работы искусственных конечностей. Кисти рук могут сжиматься и разжиматься с помощью электроприводов. По словам их хозяина, они работают замечательно.

9


После быстрого похудания лишняя кожа у женщины обвисла так, что британка Аманда Смит стала напоминать мешок с костями. Врачи сделали уникальную операцию по удалению лишних складок кожи. В общей сложности удалили 4,5 кг.
+ 0 -

ВИДЕО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ИЛИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ? СООБЩИ АДМИНАМ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.