Самые новые публикации

Страшные пытки и казни женщин в прошлых веках

Страшные пытки и казни женщин в прошлых веках


Пожалуй одним из самых не приятных вариантов пытки был метод пытки женщин путём засовывания ей в вагину или задний проход так называемой груши. Это был предмет продолговатой формы, который с виду напоминает грушу. После чего его засовывали женщине в зад - закручивали специальный болт, который расширял стенки самой груши. Тем самым анальное отверстие или вагина рвалась. Женщины зачастую умирали от невыносимой боли или от потери крови.

Вот собственно и груша для пыток женщины



Пытки и казни женщин было любимым делом палачей тех времён. Их не забавляло простое убийство женщины путём отрубания головы или повешанья. Мастера своего дела находили всё больше и больше новых способов мучать женщину.

Ещё одним способом пыток и одновременно медленной казнью была дыба. Суть пытки и казни заключалась в том, что бы разорвать тело на части в суставах рук и ног.



К ногам подвешивался тяжёлый груз, что способствовало растягиванию тела и конечно же вывих плечевых суставов. Никто не выживал после такой пытки, но сознавались все в содеяном, даже если этого они и не совершали.



Ещё один способ болезненной пытки и казни для женщин. Девушку сажали на такой вот треугольный скос бревна, а к ногам подвешивали гири. Гири весили на столько много, что угол треуголного бревна практически разрезал девушку между ног. Через какое то время груз увеличивали и девушка умирала в мучениях и от потери крови. Это тогда называлось - Стерилизация.

Так же не будем забывать про так называемое Кресло Иудеев для пыток женщин.



Девушку сажали на пирамиду и острая часть пирамиды вонзалась во влагалище или задний проход девушки. Но чаще всего в оба отверстия сразу. Для того что бы боль была сильнее - к ногам подвязывали груз. Через некоторое время женщины умирали от невыносимой боли.

Так же женщин пытали насекомыми, укусы которых были жгучими и не приятными. К примеру муравьи или осы. Так же пытали женщин щекоткой. Доказанно, что от щекотки можно и умереть. Ну и на последок - пытка женщины путём разрывания мочеиспускательного канала. Для этого использовали тонкую палочку с шипами или колючками на конце. Она вводилась в почеиспускательный канал, затем заживалась между ладонями у пытающего и вращалась. Это напоминало действие при котором разводили огонь. Этот метод использовали американские индейцы и древние греки. От невыносимой боли, потери крови или заражения женщина зачастую умирала.
+ -1 -

ВИДЕО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ИЛИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ? СООБЩИ АДМИНАМ.

Комментариев 1


  1. Офлайн
    Psixolalka Добавлен: 7 мес¤цев назад
    + 0 -
    Офигенная статья
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.