Самые новые публикации

В Сирии даже дети носят оружее

В Сирии даже дети носят оружее


Международная правозащитная организация Human Rights Watch обвинила сирийских повстанцев в том, что они используют детей в боевых действиях. Подростки 14 лет были замечены в трех бригадах. Там их используют для доставки оружия, обмундирования и сбора разведданных. 16-летние подростки воюют рядом со взрослыми боевиками против сирийской правительственной армии, говорится в заявлении организации.



Люди продают ручное огнестрельное оружие на улице в сирийском городе Тель Абиад 23 апреля 2013 г. (Photo by Hamid Khatib/Reuters)



Член Свободной сирийской армии протестует с демонстрантами против президента Сирии Башара Асада и против голосования за референдум по новой конституции в Кафранбель, рядом с Идлиб 26 февраля 2012 г. (Photo by Reuters)



Мальчик, член Свободной сирийской армии, позирует с оружием в городе Алеппо 29 декабря 2012 г. Сирия столкнется c «адом», если перемирие не положит конец 21 месячному периоду кровопролития. (Photo by Ahmed Jadallah/Reuters)



Мальчики держат игрушечные пистолеты в городе Хула недалеко от города Хомс, 2 марта 2012 г. (Photo by Reuters)



Дети позируют с оружием в Зайта 26 февраля 2013 г. (Photo by Rami Bleibel/Reuters)



Мальчик держит оружие, стоя рядом с бойцами Свободной сирийской армии перед надгробием в Алеппо 15 января 2013 г. (Photo by Muzaffar Salman/Reuters)



Молодой боец Свободной сирийской армии держит винтовку в Хареста, в окрестностях Дамаска 16 января 2013 г. (Photo by Goran Tomasevic/Reuters)



Мальчик держит пистолет во время празднования, организованного Свободной сирийской армией, чтобы отметить два года с момента начала восстания, в Дараа 18 марта 2013 г. (Photo by Thaer Abdallah/Reuters)



Молодой боец Свободной сирийской армии опирается на школьную парту на улице в центре города Алеппо 2 августа 2012 г. Граффити за ним демонстрирует название бригады: «Боевая группа Ихсана Садика, бригады Свободного Севера Амр ибн аль-Аас». (Photo by Goran Tomasevic/Reuters)



Мальчик позирует с винтовкой в Кафр Такхарим, на окраине Идлиба, 17 июля 2012 г. (Photo by Reuters/Shaam News Network)



Мальчик сидит рядом с оружием в районе Алеппо Салахеддин 28 марта 2013 г. (Photo by Mahmoud Hassano/Reuters)



Мальчик играет с АК-47, принадлежащим его отцу, в Азаза, около 47 км к северу от Алеппо, 3 августа 2012 г. (Photo by Goran Tomasevic/Reuters)



Боец Свободной сирийской армии и мальчик держат оружие на улице в сирийском городе Тель Абиад, недалеко от границы с Турцией, 23 апреля 2013 г. (Photo by Hamid Khatib/Reuters)



Ребенок торгует за придорожным прилавком с оружием и боеприпасами, выставленными на продажу, на базаре в провинции Ракка, на востоке Сирии 24 апреля 2013 г. Плакат гласит: «Продажа, покупка и ремонт всех видов оружия и боеприпасов». (Photo by Hamid Khatib/Reuters)
+ 0 -

ВИДЕО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ИЛИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ? СООБЩИ АДМИНАМ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.