Самые новые публикации

Безликая кошка по кличке Чейз. Рассказ о кошке из Лексингтона

1Безликая кошка Чейз.


Безликая Чейз (Chase No Face) - так теперь зовут эту удивительную кошку из Лексингтона (штат Кентукки, США). Это прозвище кошка получила в 2005 г. после того, как ее в 4-недельном возрасте сбила машина, оставив на всю жизнь искалеченной. У Чейз в буквальном смысле отсутствует лицо: в результате злополучного ДТП она лишилась носа, век и значительного участка кожного покрова на мордочке. Кроме того врачам пришлось ампутировать заднюю лапку бедного животного.

2Безликая кошка Чейз.


Чейз находилась в очень тяжелом состоянии и многие не верили, что она выживет. Однако нашлись добрые люди, которые помогли кошке не только выжить, но и полноценно развиваться. Сейчас Безликая Чейз чувствует себя вполне прекрасно и ведет себя как обычная кошка. В доме своей хозяйки Мелиссы Смит Чейз - полноправный член семьи. Кроме нее в доме живут еще две собаки и кот Зуи, с которыми она неразлучна.

3Безликая кошка Чейз.


История этой кошки получила продолжение после того, как ее хозяйка открыла в Интернете блог, где от имени Чейз общается с посетителями. Теперь о Чейз знают не только в США. Тысячи людей присылают кошке подарки, письма и лекарства. Сама Чейз тоже занимается благотворительной деятельностью - вместе с хозяйкой она посещает реабилитационные центры для инвалидов, школы и больницы, помогая людям с физиологическими отклонениями не чувствовать себя ущербными, а быть полноценными членами общества.

4Безликая кошка Чейз.


5Безликая кошка Чейз.


6Безликая кошка Чейз.


7Безликая кошка Чейз.


8Безликая кошка Чейз.


9Безликая кошка Чейз.


10Безликая кошка Чейз.


11Безликая кошка Чейз.


12Безликая кошка Чейз.


13Безликая кошка Чейз.


14Безликая кошка Чейз.
+ +6 -

ВИДЕО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ИЛИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ? СООБЩИ АДМИНАМ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.