Самые новые публикации

Как я подруге резиновые сиськи подарил или про 14 февраля и 8 марта

Уже начинают появляться повсеместно богомерзкие красненькие февральские сердечки. Магазины пополняются розовой гадостью. А меня давит и поедом ест жаба. Жаба. Потому, что ровно год назад я решил исполнить мечту своей подруги и подарил ей резиновые сиськи.

Предистория

У Лизки день рождения в марте. И вот я решил сэкономить немножко и предложил объединить все праздничные подарки (14 февраля, 8 марта и Д.Р) в один большой подарок и сказал ей:

“Я милая люблю твои сиськи, пусть они и 1го размера, но соски не сухие, без трещин, грудь упругая, ну да небольшая; Но какую бог дал, такой и гордись. Ну если уж приспичило тебе сходить под нож к мясникам и захуярить себя под кожу пластилину, а потом три месяца спать на спине, то дерзай. Я дарю тебе сиськи!!” Сказал я это и по барски, так рукой повел. Типа, облагодетельствовал.

Лизка вместо того, чтобы упасть ниц и припасть к моим коленям, просто обняла и поцеловала и села за комп изучать тему сисек. Она у меня образованная. Ни о чем кроме сисек она говорить не могла некоторое время, как будто помешалась наглухо.

История

Наконец пришел день Икс отвез я ее в клинику где ее временно усыпили, а проснулась она охуевшая и опухшая, но уже с новыми грандиозными сиськами. Счастливо улыбалась.

Но не долго длилось ее счастье. Не прижились сиськи. Не понравилась им Лизка. Затвердели и болтались под кожей, как инородное тело и самое главное соски Лизы потеряли чувствительность, а это была одна из любимых эрогенных зон.

Вообщем по прошествию года то есть сейчас Лиза решила отказаться от резиновых сисек и вернуться к истокам. А я как истинный джентельмен опять буду оплачивать мероприятие, не могу же оставить ее с каменными сиськами 3го размера и с бесчувственными сосками? Или похуй? Нет, не похуй жалко Лизку. Она классная.

Так вот я думаю: дарить ли мне ей подарки на 14, 8 и ДР? Вроде бы все можно списать в сисечный бюджет как и год назад, а с другой стороны некрасиво как то…Будет и без сисек и без подарка. Я еще пока не решил. Но наверно, какой то утешительный приз куплю все таки, не чужие ведь люди.

Но вот еще что, у меня есть еще одна (неглавная) женщина: Катька Стерва. С ней я редко встречаюсь. Но вот бля оказия, Катька узнала как то, что я Лизке сделал сиськи и даже мне сцену ревности устроила, что мол Лизке сиськи, а ей Хуй. А Как узнала? Через мордокнижку конечно.

Вот я хожу и думаю, может Катьке подарить Лизкины сиськи? А чего? Силикон он и есть силикон. Ну пользованый малехо, а кому сейчас легко? Или это уже на грани с патологической скупостью?

Вообщем, заебал меня это предпраздничный головняк. Хотел как лучше получилось, как всегда.

ПыСы.

Ниже фото Лизкиных сисек сразу после пришивания.

1Как я подруге резиновые сиськи подарил или про 14 февраля и 8 марта


@Gorsh3000
+ 0 -

ВИДЕО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ИЛИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ? СООБЩИ АДМИНАМ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.