Самые новые публикации

Пчёлки вернулись, теперь они танцуют в Волжском

Во дворце молодежи в Волжском 12 декабря прошел хип-хоп фестиваль "Не то пальто".



Здесь собрались около 300 представителей уличной культуры. Детишки по очереди выходили на сцену, исполняя свои номера. Вот только один номер искушенные зрители забудут не скоро.
Девочки в откровенных нарядах станцевали тверкинг. Все по плану – активно виляя ягодицами и бедрами, они повергли в шок некоторых пожилых зрителей в зале, которые не остались равнодушны от увиденного.

Возможно юные исполнительницы тверкинга или их руководитель решил таким образом повторить «успех» скандально известного оренбургского танца «Пчелки и Винни Пух». Напомним, тогда после шумихи в прессе, никакого дела СК не возбудил, ведь тверкинг – это всего лишь танцевальное направление.
- Я не одобряю таких откровенных танцев, когда это вырвано из контекста. Но ведь это фестиваль хип-хоп культуры. Конечно, если есть негативные отзывы, то мы будем их учитывать. Да вот только я слышала лишь восторженные отклики, сама лично курировала этот фестиваль, - высказала свою позицию директор КМЦ "Юность Волжского".
Отметим, что девочки, исполнившие тверкинг, занимаются в школе танцев «Грейс».
- Тверкинг законом не запрещен, у нас занимаются как 13-летние девочки, так уже и взрослые девушки, а родители совсем юных танцоров в восторге, - прокомментировала руководитель школы танцев "Грейс" Татьяна Снигирёва.



+ 0 -

ВИДЕО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ? СООБЩИ АДМИНАМ И ВСЁ БУДЕТ ИСПРАВЛЕНО.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.