Самые новые публикации

Шварценеггер показал убийце льва Сесила, что такое настоящие трофеи

Арнольд Шварценеггер показал убийце льва Сесила, правильные трофеи. Голливудский актер Арнольд Шварценеггер отреагировал на смерть льва Сесила, которого американский охотник Уолтер Палмер застрелил в Зимбабве.

Шварценеггер показал убийце льва Сесила, что такое настоящие трофеи


В своем аккаунте в Instagram бывший губернатор Калифорнии опубликовал фотоколлаж, в одной части которого разместил свой снимок времен карьеры культуриста со спортивными наградами с подписью «Это настоящие трофеи», а в другой — фотографию льва с подписью «А это нет».

Самый популярный в Зимбабве лев, 13-летний Сесил, был застрелен 30 июля из арбалета в национальном парке Нванге. За нелегальное сафари дантист Палмер заплатил организаторам 54 тысячи долларов. Как выяснили эксперты благодаря GPS-треккеру на ошейнике Сесила, зверь умер не сразу. После выстрела охотники преследовали его около 40 часов, чтобы добить.

Сесил пользовался популярностью как у зимбабвийцев, так и у путешественников. Он был главным животным-знаменитостью страны. Приезжавшие в парк Нванге часто видели льва в саванне с его прайдом. Специалисты опасаются, что после того как Сесила застрелили, прайд распадется, а его детенышей практически наверняка убьют другие львы, борющиеся за ранг альфа-самца.

После того как СМИ озвучили имя убившего льва туриста, аккаунт Палмера в Facebook наполнился угрозами и проклятиями пользователей из разных стран мира. Также поступок врача осудили многие знаменитости. Так, актриса Миа Фэрроу опубликовала в Twitter пост с адресом Палмера в Миннесоте. Британский журналист и телеведущий Пирс Морган заявил, что хотел бы поохотиться на Уолтера Палмера. Представители зоозащитной организации People for the Ethical Treatment of Animals (PETA) сделали заявление о том, что Палмера необходимо судить «и, желательно, повесить».

А сама новость про браконьера-дантиста лежит ТУТ
+ 0 -

ВИДЕО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ИЛИ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАРТИНКИ? СООБЩИ АДМИНАМ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.